Flammkuchen mit
Caprifeuille
& Traube-Walnuss
Belag für einen Flammkuchen, 130g Teig
125
g Bibeleskäse
75
g blaue Trauben
75
g grüne Trauben
20
g Walnusskerne
1
Zweig Rosmarin
30
g Speckwürfel
80
g Caprifeuille Ziegenkäse
etwas
Pfeffer
Zubereitung ca. 10 Min., Backzeit ca.10 Min.
- Flammkuchenboden mit Bibeleskäse gleichmäßig und dünn bestreichen, und dicht mit den halbierten und entkernten Trauben belegen.
- Walnusskerne und Rosmarin hacken und mit den Speckwürfeln auf dem Flammkuchen verteilen.
- Caprifeuille in feine Scheiben schneiden und auf dem Belag verteilen. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Im
vorgeheizten Backofen bei 250°C mit Unter/Oberhitze auf der unteren Schiene ca. 10 Min. knusprig backen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und Freude am Genuss